自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
东海局开展2022年新春廉政寄语活动

发布日期:2022-02-22 信息来源:东海局机关纪委办公室 页面浏览量:

  “新的一年,我承诺,廉洁自律守规矩,勤勉自责勇担当。我倡议,敬业奉献守初心,行端影正引风清;新年伊始新气象,廉洁寄语乐我心;常吹家庭廉政风,管好家庭廉政账,做好助廉守门员。”……春节期间在自然资源部东海局的微信公众号“东海源”和局网站上,一句句廉政寄语“敲打”着广大党员干部。

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,加强廉洁文化建设,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,营造风清气正的节日氛围,自然资源部东海局组织开展了2022年新春廉政寄语征集活动,并在春节期间连载刊发。

  全局干部职工们对此次活动表现出了极大的热情,共有百余人投稿,征集到廉政寄语200余条,春节前分六期在东海局微信公众号、局网站上择优发布,寄语中有干部职工的对本职岗位的珍惜和希望,有对同事的谆谆提醒,有长辈对孩子的深情嘱托,有爱人对自己廉洁从政的忠告和期许。寄语虽小,寓意深刻,一句句平实质朴、温馨感人的廉政寄语,传递了恪尽职守、廉洁为民的正能量,起到“提神醒脑”的警示教育作用,让干部职工时刻绷紧廉洁从政这根弦,筑牢防腐拒变的思想道德防线。