自然资源部东海局

East China Sea Bureau, Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
关于2022年度自然资源部东海局直属事业单位公开招聘博士研究生拟聘用人员报到的通知

发布日期:2022-10-18 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

  2022年度自然资源部东海局直属事业单位公开招聘博士研究生工作已基本完成,现就拟聘用人员办理录用手续相关事宜通知如下:

  一、办理录用手续时间

  2022年10月20日至2022年11月20日,工作日8:30-17:00。

  二、办理录用手续地点

  自然资源部东海局人事处223室(上海市浦东新区东塘路630号)。

  三、办理录用手续需携带的材料

  1、办理录用手续必须携带本人身份证、岗位要求的相应学历学位证书以及本人高等学历教育各阶段取得的学历证书及对应的学位证书(以上材料均需原件,其中,学历学位证书还需复印件,国外学历应有国家认证的国(境)外学历学位证书及复印件);

  2、“其他条件”栏“仅招收应届毕业生”岗位的拟录用人员还需按要求提供报到证或三方就业协议。办理录用手续前,请发送本人近期免冠证件照电子版至dhzp2022@126.com。

  无法提供上述要求材料的,不予办理录用手续并取消其录用资格。

  四、注意事项

  1、办理录用手续前请提前电话预约时间,如有特殊情况请提前与东海局人事处联系,无故逾期未报到视为放弃录用资格。

  2、录用手续办理完成后,需在5个工作日内凭东海局人事处开具的介绍信到具体工作单位报到。

  3、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,拟录用人员进入我单位办理录用手续,需符合上海市疫情防控要求,佩戴口罩、主动出示本人即时行程码、上海随申码并按要求接受体温测量。本人即时随申码非绿码或经现场检查确认有可疑症状(体温≥37.3℃等)的,不得进入我局办理录用手续。

  4、请注意做好自我健康管理和个人防护,如有异常情况,请及时与我局联系。凡隐瞒、虚报身体情况以及使用虚假健康码的人员,将依法依规追究责任。

  5、联系方式:

  联 系 人:毛老师

  联系电话:021-58616986

  

  自然资源部东海局

  2022年10月18日