自然资源部东海局

East China Sea Bureau, Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘(普通岗位)体检、考察公告

发布日期:2022-09-05 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

  自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘(普通岗位)笔试、面试工作已结束,现就体检、考察有关事宜公告如下:

  一、体检和考察人员名单

  根据我局发布的招聘公告,按照“面试成绩不低于60分的应聘人员方可被定为考察对象。各招聘岗位实行等额考察,按应聘人员笔试和面试的综合成绩由高到低确定考察体检人选”的原则,确定13名考生进入体检和考察,具体名单如下(按姓氏笔画顺序排列,附身份证号码后四位):

  成 果(9018) 刘小喜(0657) 刘怡君(0028) 孙 健(7079) 李冰剑(9035) 李宇莹(0029) 杨 超(4513)

  吴 波(6810) 何文韬(0030) 余 晶(5316) 陆贻泽(6850) 赵 帅(0472) 黄天龙(2812)

  二、体检和考察时间、地点

  体检时间:2022年9月14日(周三)上午8:00。

  体检地点:上海市东方医院(本部)体检部B1楼(上海市浦东新区即墨路150号)。

  考察时间、地点另行通知。

  三、体检标准

  体检按国家公务员录用体检通用标准执行,体检须知详见附件。

  参照国家公务员录用体检通用标准,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

  考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向东海局人事处提交复检申请。

  复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  四、体检时需携带以下材料:

  1、本人身份证原件;

  2、本人近期免冠二寸彩照一张;

  3、黑色签字笔或钢笔、矫正眼镜、助听器;

  4、可查阅本人即时“随申码”的手机。

  五、疫情防控要求

  根据医院要求,有高危地区过来考生(高危地区查国家卫健委网站)需提交核酸检测阴性结果报告(48小时),其他地区过来考生出示绿码和扫场所码。考生还需遵照上海市疫情防控要求,如有表述与事实不符者需承担相应的法律责任

  六、体检费用由东海局承担,考生的交通、食宿等项目自行安排,费用自理。在体检过程中,如发现弄虚作假、冒名顶替等违规作弊行为,将立即取消体检资格,并按有关规定处理。

  七、联系人及联系方式

  张老师 021-60901515转8708。

 

  附件:自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘(普通岗位)体检须知

 

  

  自然资源部东海局

  2022年9月5日