自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
推迟自然资源部所属企事业单位2022年公开招聘应届毕业生和在职人员笔试及延长报名时间的补充公告

发布日期:2022-03-29 信息来源:自然资源部 页面浏览量:

  根据新冠肺炎疫情防控工作需要,经研究,决定推迟原定于2022年4月16日举行的自然资源部所属企事业单位公开招聘应届毕业生和在职人员笔试工作,具体时间将根据疫情防控情况另行通知。相应延长报名时间至2022年4月7日20时,报名调剂时间调整为4月9日14时-4月10日20时,4月12日考生可以查询调剂结果。请考生密切关注中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、自然资源部门户网站等相关平台。

  感谢各位考生的理解和支持!
  
  自然资源部人事司
  2022年3月29日