自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
自然资源部办公厅关于征求《耕地后备资源调查评价技术规程(征求意见稿)》推荐性国家标准意见的函

发布日期:2022-07-04 信息来源:自然资源部办公厅 页面浏览量:

发展改革委、生态环境部、水利部、农业农村部、林草局办公厅(室),各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源局,部有关直属单位,部有关司局:
  为贯彻落实《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》,着力加强耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,科学划定宜耕后备资源范围,按照国家标准制修订计划安排,我部组织起草了《耕地后备资源调查评价技术规程(征求意见稿)》(计划号20191057-T-334)推荐性国家标准。现送你单位研提意见,请于2022年6月30日前将意见书面反馈我部,同时反馈意见电子版至联系人电子邮箱,逾期未反馈视同无意见。标准征求意见稿及编制说明可登录我部网站(www.mnr.gov.cn)“公开-标准规范”查询。
  联系人及联系方式:
  1.中国国土勘测规划院 吴海平   
  邮箱:wuhaiping@mail.clspi.org.cn
  2.自然资源部科技发展司 温婧
  联系电话:010-66558417/66557578(传)
  地址:北京市西城区阜内大街64号自然资源部
  邮政编码:100812
 
  自然资源部办公厅
  2022年6月2日