自然资源部东海局

East China Sea Bureau, Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
自然资源部南通海洋中心、江苏华电赣榆液化天然气有限公司党建共建签约仪式圆满举行

发布日期:2023-03-23 作者:张文殊 信息来源:南通海洋中心 页面浏览量:

  2023年3月13日下午,自然资源部南通海洋中心与江苏华电赣榆液化天然气有限公司共建“点对点”服务型党组织签约仪式在南通举行。自然资源部东海局分党组书记、局长黄海波,江苏华电赣榆液化天然气有限公司党委书记、董事长王建东出席签约仪式。自然资源部东海局、华电赣榆公司及南通海洋中心相关领导参加了仪式。
  王建东书记认为,党建共建活动既是进一步深入贯彻落实党的二十大以及国有企业党的建设工作精神的契机,也是双方深化战略合作关系、面向未来协力共赢的有力举措。我们要共同发挥党建工作“四力四推”的作用,把党的政治优势转化为项目发展的优势,为推进海洋生态保护和修复共同努力。
  黄海波局长希望双方在“党建互学”“业务互联”“人才互动”上深化交流,并以此次党建共建为契机,牢牢把握新时代党的建设总要求,进一步加强组织、服务群众、促进和谐,真正发挥双方党组织的资源整合作用,实现以共建深化创新,以党建推动业务发展,达到“优势互补,资源共享,合作交流,共同提高”的目的。
  在与会人员的共同见证下,双方共同签署了党建共建协议并留影合照。协议签署之后,华电赣榆公司向南通海洋中心赠送锦旗。
  下一步,南通海洋中心与华电赣榆公司将以党建共建为契机,实现党组织优势互补,推进基层党组织建设,促进项目发展,努力构建党建工作新格局。