自然资源部东海局

East China Sea Bureau, Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
东海局第一届羽毛球赛在沪圆满落幕

发布日期:2022-11-07 作者:张亚超 信息来源:东海调查中心 页面浏览量:

  10月24日上午,东海局在沪举行“喜迎二十大,羽你展风采”——东海局第一届羽毛球赛决赛,局分党组成员、副局长魏泉苗,局分党组成员、纪检组长赵俊杰为获奖参赛队颁奖。

  本次活动由东海局纪检组主办,东海局直属机关团委和东海调查中心承办,并于9月6日进行了开球仪式。局属各单位、各部门干部职工踊跃参与,8支队伍报名团体赛,110余人报名个人赛。赛场上,每位队员积极拼搏,展示了昂扬向上的精神面貌,以实际行动向党的二十大献礼。

  经过小组赛、淘汰赛的激烈角逐,东海海域海岛中心获团体赛冠军,东海保障中心获团体赛亚军,东海局机关获团体赛季军,东海生态中心获团体赛第四名。东海局机关王培/谢栋获个人赛男双冠军,东海调查中心马越/蒋芸芸获个人赛混双冠军,东海调查中心张亚超获个人赛男单冠军,东海生态中心李珺获个人赛女单冠军。

  赵俊杰在做活动总结时鼓励东海局干部职工平时要强身健体,以健康的体魄和饱满的热情为建设海洋强国多做贡献。