自然资源部东海局

East China Sea Bureau, Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
东海局机关第四党支部同金山区水务局联合开展“喜庆二十大 金山生态行”主题党日活动

发布日期:2022-11-04 作者:冯伽 信息来源:东海局机关第四党支部 页面浏览量:

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平生态文明思想,10月23日,东海局机关第四党支部前往上海市金山区,与金山区水务(海洋)局联合开展“喜庆二十大 金山生态行”主题党日活动,两家单位的二十余名党员参加活动。

  活动期间,大家集中收看了第二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会的现场直播,并在直播开始前就党的二十大报告和习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话进行了深入交流。

  在上海市乡村振兴示范村水库村,大家实地观摩了国家水土保持示范工程——金山区水库村小流域工程的建设成果,了解上海市首个村级河长制工作站的治水护水情况。

  在金山卫抗战遗址纪念园,大家实地察看了1937年淞沪抗战期间中国军民的历史照片、文献资料和革命文物,了解了那段艰苦的抗战史。

  大家纷纷表示,此次活动让我们对习近平生态文明思想有了更深刻的理解,明白了今天的和平生活来之不易。在今后的工作生活中,我们要深入学习贯彻党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上继续团结奋斗,以更加饱满的精神投入到海区海洋自然资源管理工作中去。