自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
宁波中心站开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训

发布日期:2022-06-30 作者:辛明芝 信息来源:宁波中心站 页面浏览量:

  为带动中心站党员学习贯彻党的十九届六中全会精神持续走向深入,根据东海局相关通知要求和宁波中心站党建工作安排,近日,中心站组织开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训。此次培训采取集中网课学习、专家现场授课和主题实践教育相结合的方式进行,在课程设计安排方面,紧扣主题,对党的十九届六中全会精神进行详细解读,还安排了学习习近平生态文明思想等方面的课程,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步指导工作实践。

  6月9日,中心站组织全体党员通过“中国干部网络学院”平台,观看了《深入学习领会党的十九届六中全会精神(上)(下)》《“两个确立”的依据和决定性意义(上)(下)》《学习领会习近平总书记关于生态文明建设重要论述》等学习视频;6月10日,邀请了宁波市委党校宓红和葛宇乾两位老师,为全体党员分别讲授题为《落实党代会精神 建设现代化滨海大都市》和《以史为鉴 开创未来——学习领会党的十九届六中全会精神》的党课,通过对身边的典型进行深刻剖析,以发展实践总结发展理论,再以发展理论指导发展实践;6月16日,中心站组织团员、青年赴江北区慈城开展主题教育实践活动,参观廉政教育基地清风园,并就学习党的十九届六中全会精神心得体会进行分享交流。

  大家一致表示,通过此次专题培训,更加深刻领会了“两个确立”的决定性意义,更加深刻地理解了党百年奋斗的历史意义。大家表示要大力弘扬伟大建党精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习收获转化为干事创业的实际行动,结合本职工作,以扎实的工作成果和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。