自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
浦东新区金杨街道始信苑居委工作人员到访东海信息中心

发布日期:2022-06-10 作者:李 哲 信息来源:东海信息中心 页面浏览量:

  6月7日,浦东新区金杨街道始信苑居委工作人员一行4人专程到访东海信息中心,对中心在上海疫情防控期间向始信苑居委提供抗疫物品表示感谢,向中心党委赠送锦旗。

  据了解,疫情期间,始信苑居委抗疫所需物品短缺。中心得知情况后,积极响应上海市政府号召,克服疫情期间出行不便的困难,立即派人送去了中心备用的货架,解决了社区快递物资临时存放困难的问题,助力社区抗击疫情。