福州市领导节前带队检查海洋渔业执法码头安全生产
发布日期:2020-01-20 信息来源:福州市海洋与渔业执法支队 作者:董峥 页面浏览量:

  “消防带有多长?灭火器配备几个?”严可仕副市长边询问边打开消防栓龙头,看到喷涌而出的水栓,露出满意的笑容。

  1月16日上午,福州市副市长严可仕带队检查福州市海洋与渔业执法支队直属四大队鳌峰执法码头安全生产,听取市海洋与渔业执法支队林海华同志有关鳌峰执法码头安全生产工作汇报,细致检查了码头消防栓、灭火器、应急沙箱等消防设施情况。

  严可仕对支队海洋与渔业执法人员过去一年为全市渔业安全生产付出的辛劳表示感谢,强调春节将至,要进一步增强安全生产意识,加强对执法码头、执法船艇等重点部位的检查,及时发现和消除安全隐患,度过一个安全、喜庆、祥和的春节。

  福州市海洋与渔业局党组书记、局长林海华和市海洋与渔业执法支队支队长林步达、副支队长邓晓毅随同检查。