厦门海洋执法支队领导看望慰问雨露育青苗帮扶对象
发布日期:2020-01-13 信息来源:厦门市海洋综合行政执法支队综合科 作者:严生欢 页面浏览量:

  在全市上下轰轰烈烈创建“爱心厦门”之际,根据第三期“雨露育青苗”帮扶工作部署安排,1月9日下午,厦门市海洋综合行政执法支队总支副书记、副支队长陈明斌一行3人前往翔安区新圩镇看望慰问雨露育青苗帮扶对象。

  陈明斌一行来到帮扶对象家里,代表党组织向他及相依为命的奶奶表示亲切慰问,送上组织的温暖和新春祝福,询问了解他们家庭生活状况,勉励他好好学习、天天向上,并邀请他们到支队参观。

  据悉,“雨露育青苗”结对帮扶孤困儿童项目,是由厦门市直机关党工委和厦门市慈善总会联合发起的一项旨在让厦门的孤困儿童分享社会大家庭温暖活动。这些年,支队党总支响应上级号召,积极开展结对帮扶孤困儿童活动,每年坚持上门看门慰问,为他们健康快乐成长送上亲情般的温暖。