泉州市海洋与渔业执法支队党员赴李子芳烈士纪念馆参观学习
发布日期:2019-09-29 信息来源:泉州市海洋与渔业执法支队 作者:庄贵彬 页面浏览量:

  9月27日上午,泉州市海洋与渔业执法支队党支部开展"不忘初心、牢记使命"传承红色基因党日活动,组织党员和入党积极分子集体前往石狮永宁镇的李子芳烈士纪念馆参观学习,缅怀革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月,牢记红色政权是从哪里来的,新中国是怎么建立起来的,激励大家守初心担使命砥砺前行。

  大家通过参观介绍李子芳烈士光荣历史的图文、影片和详细了解李子芳烈士的生平事迹,心灵受到极大震撼,深切感受到先烈立志振兴中华的初心和坚贞不屈的革命气节及英勇顽强不怕牺牲的革命精神,深刻体会到李子芳烈士不愧是中华民族优秀儿女和共产党员先锋模范,深深感受到肩上的重任和历史使命。

  党员们表示,要坚定党的理想信念和根本宗旨,弘扬井冈山精神、长征精神、延安精神,发扬敢于战斗不怕困难的奋斗精神,勇于战胜各种困难与挑战,为泉州市海洋与渔业发展做出自己的贡献。