机关第四党支部开展“抓党建、促业务,建设生态文明新时代”主题党日活动
发布日期:2020-07-29 信息来源:机关四支部 作者:冯伽 页面浏览量:

  为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明建设思想,加强自然资源管理,有效提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推进“四强”党支部建设,2020年7月22日,东海局机关第四党支部12人前往松江开展“抓党建、促业务,建设生态文明新时代”主题党日活动。

  在松江区规划和自然资源局,东海局机关第四党支部围绕党建和业务工作深度融合、做好自然资源管理工作、推进生态文明建设的成功经验和先进做法进行调研座谈,详细了解了松江区规资局 “抓学习、打基础、树先锋、创品牌”的党建工作模式和具体做法。支部党员们纷纷表示,松江区规资局的党建工作内容丰富,形式多样,与基层和群众联系紧密,成效显著,为我们今后党建工作的开展提供了新思路。

  座谈结束后,支部党员们前往松江城市规划展示馆参观学习,感受“先有松江府、后有上海滩”的城市发展与社会变迁,领略松江城市发展规划“古和今”、“传统和现代”协调发展的和谐之美。党员们认为,松江是城市发展的一个缩影,相信在习近平生态文明思想的指引下,一定能建设好人民群众心向往之的美丽中国。