吴强局长到宁波中心站开展事业单位改革专题调研
发布日期:2020-06-12 信息来源:宁波中心站 作者:辛明芝 页面浏览量:

  6月4日,东海局局长吴强一行3人到宁波中心站开展事业单位改革专题调研,宁波中心站领导班子成员和相关科室负责人参加了座谈会。

  会上,吴强听取了宁波中心站站长费岳军有关单位基本情况、存在的问题及事业单位改革初步建议等内容的汇报。围绕改革发展主题,中心站领导班子其他成员就各自分管的工作进行了发言。

  吴强对宁波中心站各项工作取得的成绩表示肯定,他指出,宁波中心站整体精神风貌积极向上,单位稳定发展,在东海局重大任务中都能积极响应、认真履职。他对中心站下一步工作提出要求:一是要围绕单位核心职能,积极发挥主观能动性,谋划单位发展;二是要做好信息化建设、遥感等领域的技术性储备,满足业务转型需要;三是在改革期间要坚决贯彻执行上级的决策部署,把握好节奏,稳步推进事业单位改革。

  宁波中心站领导班子成员表示,下一步工作中将把改革工作摆在突出位置,坚决贯彻落实上级各项决策部署,做好广大职工思想政治工作,平稳有序推进改革。