疫情防控不放松团员青年共参与
机关服务中心青年理论学习小组组织疫情防控视频学习会
发布日期:2020-03-23 信息来源:机关服务中心 作者:刘杉 页面浏览量:

  为进一步动员单位青年科学有序、健康积极地投入到疫情防控工作之中,3月9日上午,机关服务中心青年理论学习小组召开视频学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神、《共青团中央关于坚持党的领导,全团动员,在疫情防控阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用的通知》的文件精神。

  学习会要求,中心青年要深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实中心党委关于疫情防控工作的部署安排,提高政治站位,积极主动作为,保持清醒认识和稳定心态,不信谣不传谣,充分展现党的助手和后备军的担当,充分展现青年生力军和突击队的作为。

  面对疫情,中心青年服从疫情防控安排,在做好自我防护的同时,依托青年理论学习小组,通过个人自学、线上交流等方式深入学习领会有关重要指示精神,以越是艰难越向前的战斗姿态为防控疫情做出贡献。他们有序参与疫情防控工作,积极配合做好疫情防控排查和信息报送工作,关键时刻坚守岗位,履职尽责,保证日常工作有条不紊的完成,根据各自岗位职责,做好每日为复工人员测量体温、办公场所清洁消毒等各项防控工作。中心青年在疫情期间表现出的担当、奉献、坚守、奋斗、互助的精神,汇聚成激情澎湃的青春力量,为中心打赢战“疫”注入了强劲动力。