东海监测中心第二党支部召开组织生活会民主评议党员
发布日期:2020-01-21 信息来源:东海监测中心 作者:可愚 页面浏览量:

  1月2日,东海监测中心第二党支部书记王乐主持召开组织生活会,对支部19名开展民主评议。

  各位党员根据党章党规,对照合格党员标准、入党誓词,结合自身工作实际,从“政治思想、遵纪守法、作用发挥、社会公德、党员形象”等五个方面,介绍了岗位职责履行和工作完成情况,深入剖析了自身存在的问题,开展了严肃的批评与自我批评。

  支部党员认为,民主评议党员,让我们找到了差距,进一步明确了新一年的努力方向和目标。

  王乐介绍说,组织生活前,第二党支部依照《关于开展2019年民主评议党员工作的通知》要求,开展了谈心谈话和座谈交流,广泛征求了党员对支部工作的意见建议,为开好组织生活奠定了良好基础。

  王乐表示,新的一年,我们将从三方面做好支部工作,一是抓好党的创新理论学习,提升党员政治理论水平;二是加强谈心谈话,强化风险防控;三是发挥组织引领作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。