东海信息中心召开党员大会选举增补党委委员
发布日期:2020-01-19 信息来源:东海信息中心 作者:李琰珺/文 张华明/图 页面浏览量:

  1月15日,东海信息中心党委召开党员大会,选举增补中心党委2名委员。东海局机关党办副主任王玉燕到会指导。

  大会在庄严的国歌声中开始。在中心党委副书记、主任龚茂珣主持下,中心党委书记任松就选举增补中心党委两位委员事宜向大家作了的说明,举手表决通过了选举增补东海信息中心党委委员办法和监票人、计票人名单。依据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,大会以无记名差额选举东海信息中心业务科科长、中心第二党支部书记裴军峰和网络技术科科长、中心第一党支部书记朱守荣为东海信息中心党委委员。

  据中心组织人事科科长孙莉华介绍,局党委和中心党委对这次中心党委委员增补工作高度重视。自去年底以来,严格按照相关程序,充分发挥党内民主,扎实开展前期准备。经中心党委提名,各支部酝酿讨论、中心党委研究和公示,确定了此次增补委员的候选人名单,并经报请局党委批准。

  党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,是宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。健全中心党委,能更好地发挥战斗堡垒作用,更好地担负起管党治党主体责任,推动和保障中心的改革发展。