东海局举办2020年老同志情况通报会暨迎新春团拜会
发布日期:2020-01-13 信息来源:局办公室 东海信息中心 作者:吕 宁/文 张华明/图 页面浏览量:

  1月10日上午,自然资源部东海局在沪举办离退休人员情况通报会暨迎新春团拜会。东海局领导吴强、袁绍宏、魏泉苗与东海局离退休老同志们欢聚一堂,共贺新春。

  吴强局长代表东海局领导班子向老领导、老同志致以崇高的敬意和亲切的慰问。他在讲话中总结回顾了2019年东海局开展的各项重点工作和重大活动,提出了2020年工作设想。他指出,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。一年来,在自然资源部党组的正确领导下,东海局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,紧密围绕党中央赋予自然资源部的“两统一”职责,以及党中央深入推进生态文明建设总体要求,对照新三定职责职能,进一步转变观念、开拓思路、联系实际,牢牢把握“守初心、担使命、抓落实”的工作要求,围绕重点工作,创新工作思路和方法,积极推动各项工作的落实,取得了较好的工作成效。

  吴强局长指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年。实现第一个百年奋斗目标使命光荣、责任重大。我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深入推进生态文明建设,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,要秉持初心,加强学习,勇于创新,既抢抓发展机遇,又妥善应对挑战,带领东海局全体干部职工勇往直前、再创辉煌!

  袁绍宏书记在主持讲话中对老同志们过去一年来对东海局工作的关心与支持表示衷心感谢。他说,东海局的发展进步,离不开广大离退休老同志艰苦创业打下的基础,希望大家一如既往的关心支持东海局各项工作,更多地为东海局事业发展出谋划策,衷心祝福各位老领导、老同志新春快乐、身体安康、阖家幸福!

  老同志们对东海局过去一年的发展进步感到欣慰,对东海局工作的未来充满信心,大家表示今后将继续关心自然资源事业发展,支持东海局工作,为建设海洋强国贡献自己的力量。

  最后,老同志们还兴致勃勃地观看了由东海局员工自编自演的文艺节目。

    据悉,团拜会前,局领导吴强、袁绍宏、王锋、魏泉苗、袁丁还分头慰问了局离休干部和部分退休局领导,把温暖送到他们手上,把祝福送到他们家中。