宁德中心站工会举办2020迎春趣味运动会
发布日期:2020-01-09 信息来源:宁德中心站 作者:李超 页面浏览量:

  在农历鼠年即将到来之际,宁德中心站工会于2020年1月3日在驻地举办2020迎春趣味运动会。

  中心站干部职工被分成三支队伍,以接力或团队组合形式,进行“摸石过河”“企鹅漫步”“赶气球”“双龙戏珠”“手忙脚乱”和拔河6个科目的积分竞赛制“PK”,考验各队伍的团队协作精神和配合默契程度。

  虽然时值寒冬腊月,但竞赛场上热火朝天。运动员们纷纷轻装上阵。“手忙脚乱”要手脚并用、左右搭配,“赶气球”“企鹅漫步”考的是多人接力,“双龙戏珠”需双人背靠背齐行,“摸石过河”更是要团队纵队并进,最后的拔河季亚军比赛是全场最大的亮点,两队呈胶着态势,相持竟达几十秒。

  趣味运动会乐的就是“趣”,只见比赛场上,有“猪队友”也有“神助攻”,有捣蛋的也有助力的,有裁判员的哨声也有队友的加油声,大家都沉浸在一片欢声笑语中。比赛结束后,获胜者也赢得了自己的一份奖品。

  干部职工认为,趣味运动会是友谊、欢乐的竞赛,既锻炼了身体、放松了身心,也增进了友谊、密切了合作,更增强了团队配合能力和集体荣誉感,展现了新时代中心站干部职工的新风貌。大家表示,2020年,我们将发扬精诚团结、携手并进的团队精神,用集体的力量和智慧履行好新职责、创造新业绩。