东海局受邀参加上海国际海洋技术与工程设备展览会暨无人航行器大会
发布日期:2019-12-11 信息来源:东海局海洋自然资源调查与科技处 作者:华丽雯 页面浏览量:

  为更好展示东海局新“三定”后的风采,加强宣传,推动海洋自然资源调查、海洋生态修复、海洋预警监测、海洋技术装备等领域的交流与合作,2019年11月13日,自然资源部东海局受邀参加在上海跨国采购会展中心举办的第七届上海国际海洋技术与工程设备展览会暨无人航行器大会。自然资源部东海局领导吴强、魏泉苗、唐文胜,以及自然资源部北海局领导郭明克、吴军、孙利佳等莅临东海局展位参观,观看了关于东海局介绍的展板、视频以及向阳红20船的模型,听取了关于波浪浮标检定装置的讲解并观摩操作,随后与工作人员合影留念。

  据了解,此次展览会由励展博览集团主办,于11月13日开幕,为期3天,吸引了来自中国、英国、美国、德国、加拿大、荷兰、新加坡和爱沙尼亚等10余个国家和地区的近200家参展商参展,展出的2019年上市或优化的海洋科技新品超过200件。东海局此次参展的主题为“新时代、新职责、新使命”,工作人员向前来参观的广大民众发放宣传手册,涉及东海局新“三定”五大职能的介绍、重大项目成果与业务工作亮点等内容,基本达到宣传预期。