厦门中心站第一党支部开展主题党日活动
发布日期:2019-12-04 信息来源:厦门中心站 作者:姚睿 页面浏览量:

  11月29日,为进一步增强支部党员理想信念,激发党员守初心、担使命,充分发挥党员模范带头作用,厦门中心站第一党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  通过探访鼓浪屿中共福建省委军委机关旧址、博爱医院旧址、英雄岩等9个爱国主义教育基地,学习郑成功、林巧稚等众多仁人志士在不同历史时期引领中华儿女爱国爱民、团结奋斗的精神,一支部党员干部接受红色教育洗礼,深切缅怀革命先烈,加强干事创业的热情。

  参观学习之后,党员们纷纷表示,在革命年代,鼓浪屿凭借特殊的地理优势,成为中国共产党优秀儿女坚定不移、机敏斗敌的大舞台,英雄们为国洒热血的红色精神不应被遗忘,我们要以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,立足本职岗位履职尽责,以更加饱满的热情投身到海洋自然资源工作中去,初心不改,使命长存。