南通中心站第一支部组织学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-02 信息来源:南通中心站 作者:熊春婷 页面浏览量:

  11月21日,南通中心站第一党支部组织党日活动,集体学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记关于《决定》的说明,传达学习王沪宁、陈希同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会和第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神,座谈交流学习坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生的体会认识。

  支部党员表示,我们要立足本职,深入学习十九届四中全会精神和海洋生态文明建设方面的法律法规,用以指导实践、推动工作,努力为海洋生态文明建设做贡献。

  会议还讨论通过了《南通中心站第一党支部民主评议党员工作办法》。《办法》明确了评议对象、时间、内容、方法和工作要求。为科学反映党员综合素质,评议设有党员互评、参加组织生活、学习情况和群众评议四个方面的指标。