东海信息中心党委中心组学习贯彻十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-02 信息来源:东海信息中心 作者:李琰珺 页面浏览量:

  11月27日,东海信息中心召开临时党委书记、主任龚茂珣主持党委中心组扩大学习会,集体学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》《十九届四中全会会议公报》和全会《决定》说明,通报自然资源部党组传达学习党的十九届四中全会精神内容。中心组成员与各科室负责人等参加学习。

  龚茂珣表示,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,学习宣贯四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,中心全体党员干部要提高对学习贯彻全会精神重大意义的认识,把思想和行动统一到全会重大决策部署上来,找准学习宣贯和推动工作的结合点、切入点和着力点,结合工作实际贯彻落实。

  与会人员表示,要通过集体学习和个人自学等方式,深入学习领会四中全会和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职尽责努力工作。