致敬祖国:自然资源部东海局举行迎国庆升国旗仪式
发布日期:2019-09-29 信息来源:东海局办公室 东海局党办 作者:吕 宁 王玉艳/文 章悦 马越/图 页面浏览量:

  天高云淡,秋风送爽。9月27日,自然资源部东海局与驻沪武警某部联合在局机关大院举行庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国70华诞。

  上午9时,升旗仪式正式开始。来自东海局机关、东海勘察中心、机关服务中心和武警某部的近300名党员干部在升旗台前整装列队,肃穆而立。团员青年们身着红色上衣,佩戴红色帽子整齐划一面向国旗摆出“70”造型,向伟大祖国致敬。

  由3名武警战士组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

  之后,大家在国旗前齐声唱起《我和我的祖国》,“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”美妙的旋律在天空中激荡,真诚表达了东海局干部职工对党、对祖国的无限忠诚和热爱,对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。