东海监测中心领导班子成员向党委会汇报履职情况
发布日期:2019-09-25 信息来源:东海监测中心 作者:吴祥贵 页面浏览量:

  9月19日上午,东海监测中心领导班子成员分别向中心党委会汇报上半年“一岗双责”履职情况。班子成员分别向党委会详细汇报了党风廉政建设开展情况、分管业务工作完成情况,客观查找了“一岗双责”履职中存在的不足,分析了存在问题的原因,对照分工理清了后续工作的思路安排。

  会上,中心党委负责人对班子成员“一岗双责”履职情况进行了点评,他指出,根据《东海分局党风廉政建设责任书(2019年度)》部署,结合《东海监测中心2019年纪检监察工作要点》安排,中心领导班子成员定期向中心党委汇报“一岗双责”履职情况。领导班子成员工作汇报表明,在对“一岗双责”的理解和履职上,做到了明晰职责,以党的政治建设统领党建和业务工作,“一岗双责”履行的比较到位,对分管的党风廉政建设、业务工作等抓的都比较紧,取得一些成绩。

  会议要求,学习永远在路上,班子成员要通过自学等方式,紧密结合单位主体工作实际,继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和自然资源管理以及海洋工作方面的重要论述的学习领会和贯彻落实,切实用来武装头脑、指导实践、推动工作;作风建设永远在路上,在工作部署中,结合分管工作,对党风廉政建设等工作要持续多强调,多提醒,推动全面从严治党,确保“一岗双责”落到实处。