台州海洋站党支部完成换届选举
发布日期:2019-08-13 信息来源:温州中心站 作者:王燕妮/文 王婉婷/图 页面浏览量:

  2019年7月22日,台州海洋站党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作,中心站党委书记陈雷出席会议。会议严格遵照党章和党的基层组织选举工作相关规定进行。

  会上,上届支部书记洪波代表支委作支部工作报告,总结支部三年来的工作情况、取得的成绩和存在的不足,并对下一届支部工作提出建议。大会审议通过了工作报告和选举办法,与会党员通过无记名投票差额选举方式产生了新一届支部委员。随后,召开新一届支部委员会会议,选举吴智清同志为新一届支部书记,并确定了支委分工,由刘文胜同志任宣传和组织委员,郑云满同志任纪检委员。

  陈雷代表温州中心站党委向新一届台州站支部委员会表示祝贺,并对今后工作提出了要求:加强理论学习,促进基层支部工作更加规范,坚持“三会一课”制度,以党建促业务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进海洋站事业新发展。