宁波中心站开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
发布日期:2019-07-01 信息来源:宁波中心站 作者:辛明芝 页面浏览量:

  6月25日上午,宁波中心站组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,组织党员干部赴樟村四明山参观革命烈士纪念馆。

  四明山革命纪念馆展示了宁波鄞县各个革命斗争时期先烈们进行不屈斗争的历史。纪念馆内,一张张图片、一段段文字给大家留下了深刻印象。跟随着馆内讲解员的脚步,党员干部们认真聆听革命先烈的光辉事迹,深切感受革命先辈们英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情怀。

  参观完革命烈士纪念馆,党员干部们来到革命烈士陵园,在烈士纪念碑前,向革命烈士默哀,敬献鲜花,共同缅怀革命先烈。

  本次革命传统教育是宁波中心站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的形式之一,促使党员干部进一步加深对共产党人初心使命的感悟。大家表示,革命烈士为中国革命的胜利做出巨大的贡献,在今后工作和生活中,我们将继续发扬优秀革命传统,切实做到铭历史,守初心、担使命。