东海监测中心动员部署两节期间廉洁安全稳定工作
发布日期:2019-01-11 信息来源:东海监测中心 作者:吴祥贵 页面浏览量:

  12月29日,东海监测中心召开中层干部会议,传达学习自然资源部党组和驻部纪检监察组关于2019年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知,以及东海分局《关于严肃2019年元旦春节期间有关纪律的通知》《关于做好2019年元旦期间安全工作的通知》精神,动员部署两节期间廉洁安全稳定工作。中心党委委员、纪委委员、党支部书记、中层领导共17人出席。

  中心党委书记程祥圣对加强节日期间廉洁教育和安全、稳定工作进行了具体的部署,他说,职能部门要加强对节日期间党员尤其是领导干部廉洁情况的监督检查,畅通信访监督渠道,确保廉洁过节。要增强干部职工的安全意识,在做好常规安全防范基础上,节前要加强对实验室、仪器设备等重点部位的安全巡查和职工安全教育,严格落实节日期间24小时专人值班和领导带班制度,做好节日期间离沪人员信息统计报备。