宁德中心站中心组学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2019-01-10 信息来源:宁德中心站 作者:李婕 页面浏览量:

  12月29日上午,宁德中心站党委理论中心组召开学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。中心站党委书记张文斌作了题为“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提高基层党支部组织生活质量”的专题辅导党课,站部全体党员参加了学习,党委班子成员和各党支部书记分别作了学习交流发言。

  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果。该条例把党支部建设放在了更加突出的位置,是新时代党支部建设的根本遵循。《条例》的制定和实施对指导、检验、强化新时代党支部工作,不断提高党支部建设质量具有非常重要的意义。会议要求,各党支部要把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》作为当前重要任务,原原本本传达学习《条例》,引导全体党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。