《海域使用论证管理规定(修订版)》公开征求意见
发布日期:2020-06-08 信息来源:自然资源部 页面浏览量:

    为贯彻落实《关于取消“海域使用论证单位资质认定”后加强事中事后监管的公告》,进一步规范海域使用论证工作,保证海域使用的科学性,提高海域使用论证质量,自然资源部组织修订形成了《海域使用论证管理规定(修订版)》(征求意见稿)。 

根据《自然资源规范性文件管理规定》(中华人民共和国自然资源部令第2号)要求,现征求社会各界意见,意见征求截止时间为2020年6月10日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见: 

  一是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部海域海岛管理司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。 

  二是通过电子邮件方式将意见发送至:hdbhc2016@163.com。 

  

  自然资源部 

  2020年525 

 

 

    附件:

    1. 《海域使用论证管理规定(修订版)》(征求意见稿).pdf

    2. 《海域使用论证管理规定》修订对照表.pdf