• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
疫情防控期间东海区海底电缆管道路由审批有关工作调整办理形式的公告
发布日期:2020-02-25 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

  为全面配合新冠肺炎疫情防控工作,根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制和国家卫生健康委关于“最大程度减少公众聚集性活动”的指导要求,结合海底电缆管道路由审批工作实际和复工复产的需要,经研究决定,疫情防控期间路由审批有关工作办理形式调整如下:

  一、预选路由行政协调:不再集中组织行政协调会,海底电缆管道业主如需协调,可有采用以下两种方式:(1)将协调申请函和预选路由选择依据详细说明材料邮寄至我局受理窗口,我局将根据预选路由情况,采用函询、电询等不见面协调形式组织。(2)自行协调或向当地自然资源主管部门申请组织协调工作。

  二、路由调查勘测报告技术审查:不再集中组织专家评审会,改为专家函审形式组织。海底电缆管道业主可将技术审查申请函和路由调查勘测报告等材料通过邮寄方式送至我局受理窗口。

  地址:上海市浦东新区东塘路630号东海海洋行政事务受理处,电话:021-58670371。

 

 

 

 

  自然资源部东海局   

  2020年2月25日