• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
上海东海海洋工程勘察设计研究院2019年12月人事派遣制人员招聘启事
发布日期:2019-12-31 信息来源:上海东海海洋工程勘察设计研究院 页面浏览量:

  上海东海海洋工程勘察设计研究院(简称“东勘院”)是自然资源部东海局(原国家海洋局东海分局)下属国有企业,主要从事海洋工程勘察,海域使用论证,海域使用测量,海洋工程、海洋环境的监测、评价、海洋生物工程等专业技术的研究、开发和技术服务等。现因业务发展需要,拟招聘技术人员3名,具体职位见附表。

  用工形式:全部采用人事派遣制。

  待遇条件:缴纳五险一金,工资福利面议。

  报名截止时间:2020年1月7日。

  请详细填写报名表(见附件),发邮件至联系人,初步审核合格者,我们将以电话方式通知其面试(面试地点和时间将另行电话通知)。

  联系人:陈小姐

  电话:021-50670608,邮箱:dkyzhp@163.com

 

 

 

    附件:

    2019年12月东勘院招聘名单

    2019年东勘院企业单位公开招聘报名表