• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
自然资源部东海局关于召开设备调研技术交流会的通知
发布日期:2019-12-18 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

各有关企事业单位:  

    受自然资源部委托,东海局牵头实施海床基、志愿船观测系统、海啸浮标、浅海10米浮标等设备的调研论证工作。为详细了解相关设备的国内主流技术参数、性能指标,掌握国内主要设备供应商的研发、生产、销售情况,以及相关客户使用情况,东海局决定将于近期召开设备调研交流会,确定相关设备技术指标,作为今后项目招标的依据。欢迎各有关企事业单位积极报名参与,具体要求如下:    

  一、接受符合项目要求的生产商及设备代理商的报名。

  二、报名单位应具备较强的专业技术能力,规模产能应满足项目需要。

  三、报名单位应认真填写《交流会报名表》,并于2019年12月 30日前将材料以电子版和纸质版的形式报送至东海局,其中纸质版材料统一使用A4纸打印,加盖公章,一式三份(1份原件,2份复印件)。

    四、东海局将对报名材料进行严格审核,并根据沟通结果邀请相关单位参与设备调研交流会。

    五、会议具体时间地点安排将另行通知。

  联系人:吴俊杉

    联系电话:021-58675211

  邮 箱:dhybjzc@ecs.mnr.gov.cn

  地 址:上海市浦东新区东塘路630号

  

 

    报名表下载:

    附件1:交流会报名表(海床基、海啸浮标、10米浮标)

    附件2:交流会报名表(志愿船)

 

 

 

 

 

 

 

自然资源部东海局

2019年12月18日