• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
国家海洋局东海预报中心公开招聘编外人员公告
发布日期:2019-10-25 信息来源:东海预报中心 页面浏览量:

  根据中心业务发展的需求,为更好地开展工作,经中心党委研究决定,公开招聘编外人员2名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及要求:

序号

用人部门

岗位名称

数量

工作地点

岗位要求

1

办公室

党务

1

上海浦东

1、党史、哲学、马列主义、思想政治、汉语言文学等相关专业全日制本科及以上学历;

2、中共党员,政治立场坚定;

3、有较强的组织、沟通、协调能力和文字功底,一年以上党务相关工作经验者优先;

4、具备思想政治理论基础、党政工作知识、公文写作知识,熟练操作WordPowerPoint等基本办公软件。

2

信息室

主播

1

上海浦东

1、播音主持等相关专业本科及以上学历;

2、女1.60米以上,男1.70米以上,形象气质佳;

3、普通话水平一甲,语言表达能力强,富有亲和力;

4、能撰写文案、文字功底及应变能力强,才艺佳;

5、吃苦耐劳,具备良好的团队合作精神。

  二、岗位任职条件:

  1、有高度的责任感,热爱本职工作,具有良好的职业操守与道德素质,诚信、踏实、肯干、吃苦耐劳。

  2、具有正常履行职责的身体条件。

  三、报名时间及方式:

  1、报名时间:2019年10月24日—2019年11月6日。

  2、报名方式:符合招聘条件的应聘人员将本人简历、免冠一寸彩照、身份证电子版(正反面)发至ybrsk@ecs.mnr.gov.cn。

  3、对于经资格初审合格的人员,中心组织人事科将电话通知参加考试。

  4、应聘人员应确保个人信息的真实性,如有虚假,将取消报名或考试资格。

  

  

  

  国家海洋局东海预报中心

  2019年10月24日