自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘博士研究生面试公告

发布日期:2022-06-27 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

  根据自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘博士研究生(以下简称“博士岗位”)工作安排,现就博士岗位面试相关事宜公告如下:

  一、进入面试考生名单及面试时间安排

  自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘博士岗位通过资格审查进入面试人员名单已于2022年4月15日在自然资源部东海局门户网站发布,面试定于2022年7月6日-7月7日开展,具体面试时间安排请见附件。

  二、面试方式

  考虑疫情防控要求,本次博士岗位面试通过“腾讯会议”软件线上面试的方式开展。

  三、面试确认

  1.进入面试名单的考生,如确认参加面试,请于2022年7月1日17:00前发送确认参加面试邮件到dhzp2022@126.com,邮件主题为“岗位编码”+“姓名”+“确认参加面试”+手机号码,如“5617张三确认参加面试138********”,我局将于7月4日邮件回复并通知腾讯会议号码。

  2.截止到2022年7月2日17:00未发送确认参加面试邮件,视为考生放弃参加面试。

  四、有关要求

  1.考生自行准备电脑或智能手机等面试设备,需要提前下载并注册“腾讯会议”软件。考生准备的面试设备均要带有高清摄像设备、语音通讯设备并保证通讯正常且清晰。

  2.考生须提前准备封闭、安静的面试场所,室内应保持干净整洁,背景和桌面无杂物,光线充足。房间内除考生本人不能有其他人员,周围环境不得对面试产生干扰。

  3.面试场所内须保证网络信号质量满足视频通话需求。

  4.参加面试的考生接到工作人员电话后进入等候会议室报到,由工作人员操作进入正式面试会议室。上午面试开始时间为9:00,下午面试开始时间为13:00。请考生确保预留手机号码准确并保持畅通,如因预留手机号码有误或信号不好导致无法接通等情况未按时参加面试,视为放弃。

  5.考生进入会议室需将“名称”改为本人姓名。请携带身份证原件用于身份验证。

  6.博士岗位面试通过多媒体自我介绍和考官提问答辩相结合的方式开展。其中多媒体自我介绍由面试人员围绕本人简历、所学专业、研究方向、学术素养及工作实习等方面进行介绍,自我介绍不超过8分钟,自我介绍时需进行“共享屏幕”操作。

  7.考生面试时正向面对摄像头,保证头肩部及双手出现在视频画面中,保证面部清晰可见,头发不得遮挡面部、耳部,不得佩戴帽子、口罩、耳机、智能眼镜等。

  8.考生进行视频面试的过程中,视频面试系统要始终全屏显示。除面试需要打开的软件,不允许考生再运行其他网页或软件,面试设备须处于免打扰状态,如使用手机终端在面试期间须关闭闹钟,拦截来电、短信、APP通知等,保证面试过程不受其他因素干扰或打断(特别提示:如有外来信息、来电等干扰面试现场,将根据情况扣除面试分数)。

  9.面试全程,考生不得自行或允许他人截图、摄录、拍照、录屏、录音面试情况,不得与外界有任何其他音视频交互,禁止将相关信息泄露或公布。

  10.参加面试的考生应服从工作人员安排,遵守面试纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。

  联系人:张老师 联系电话:021-60901515转8708

 

 

  附件: 考生面试时间安排表

  

  

  

  自然资源部东海局

  2022年6月27日