自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘资格审查结果公告 (不含仅招收博士研究生岗位)

发布日期:2022-04-11 信息来源:自然资源部东海局 页面浏览量:

  现将自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘通过资格审查人员名单予以公告(不含仅招收博士研究生岗位,详见附件)。

  笔试时间、地点等其他事项另行公告,请关注自然资源部东海局门户网站。

 

  附件:自然资源部东海局直属事业单位2022年度公开招聘考试通过资格审查人员名单(不含仅招收博士研究生岗位)

 

 

  自然资源部东海局

  2022年4月11日