自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
第32个全国土地日宣传海报请接收!

发布日期:2022-06-23 信息来源:自然资源部宣教中心 页面浏览量:

  2022年6月25日是第32个全国土地日,6月23日至6月29日是全国土地日主题宣传活动周,今年的宣传主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。值此之际,自然资源部宣传教育中心策划制作了4组宣传海报,希望全社会树立节约用地、保护耕地的意识,像保护大熊猫一样保护耕地,让每一寸土地都成为丰收的沃土。
  设计规格
  1. 设计点数:300点。
  2. 设计尺寸:531mm×766mm,其中四边出血各3mm。
  3. 文件格式:PNG格式。
组合版