自然资源部东海局

East China Sea Bureau of the Ministry of Natural Resources

请选择筛选条件
搜索结果: 包含完整关键词: 包含任意关键词: 不包含关键词:
搜索范围: 全部 标题 正文
时间范围:
排序方式: 按相关度排序 按时间顺序
浦东新区高行镇党委书记张文军一行到访东海局

发布日期:2022-06-07 作者:吕宁 信息来源:东海局办公室 页面浏览量:

  6月6日下午,上海市浦东新区高行镇党委书记张文军、镇长祝海红一行7人到访自然资源部东海局。东海局分党组书记、局长黄海波,纪检组长赵俊杰等领导与到访来宾,就进一步加强双方合作交流进行了座谈。

  张文军书记和祝海红镇长代表高行镇政府向东海局赠送锦旗,对东海局分党组在此次疫情防控工作中,迎难而上,迅速响应高行镇政府紧急支援的号召,派出由纪检组长赵俊杰带队的志愿者小分队,逆向出征,支援高行镇抗疫工作表示衷心感谢,希望今后双方进一步深化联建共建,协同发展,共创佳绩。

  黄海波局长代表局领导班子向张文军一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了东海局的主要工作职能,以及近年来在服务地方海洋经济发展、海洋生态修复、海洋预警监测能力建设等方面取得的成果。他表示,高行镇与东海局合作基础深厚、合作成效显著,东海局工作的高质量发展,离不开高行镇政府的大力支持,希望双方进一步凝聚共识,深化合作,形成优势互补、共建共享、合作共赢的新局面。

  东海局机关有关职能部门、单位负责同志和抗疫志愿者,高行镇相关领导等出席座谈交流。